首页 >回复详情

回复选登

  来信标题: 610公交车上班高峰不停靠站
来信日期: 2017/7/21 9:57:23
来信内容:
你好: 今日2017年7月21日,上午7:46-8:00之间,牌号沪B****,通耀路耀龙路向浦东大道东靖路方向的610路公交车在高峰时间未停靠浦东南路浦三路,造成乘客无法正常乘坐,请及时处理。
发布日期: 2017/9/14 15:04:15
回复单位: 上海市浦东新区建设和交通委员会
冯(先生/女士):您好! 关于你反映610路公交车在早高峰期间有站不停的情况已收悉,现回复如下: 关于你反映610路公交车在早高峰期间未停靠浦东南路浦三路,造成乘客无法正常乘车的情况。经公交公司调取当天GPS系统查看,该车经过浦东南路浦三路站时车速为20码,确实未停靠站。 为此,针对驾驶员有站不停的情况,根据公交公司《司乘调规范操作考核细则》第17条对该司机进行考核,并在当月驾驶员专题例会上通报批评,要求610路全体驾驶员在营运过程中做到规范停站,同时停靠站点时要多注意站点乘客的乘车动态,从主观上提高驾驶员规范操作意识,避免此类现象再次发生。 感谢您对浦东公交的关心与支持。
201707210957230859  好     中     差   
确定