不能读取jquery
  来信标题: 闵行区梅龙镇房办意欲何为?
来信日期: 2019/4/22 16:23:43
来信内容:
上海市市长应勇先生,您好: 我是闵行区罗秀路* 弄*小区业主,我们小区是2001 年竣工的梅龙镇首批商品房小区,最近小区的物业公开招投标工作正在基层党组织领导下,由社区办,房办,居委,业主委员会共同推进,对于全体业主来说这本是一件大好事,小区业主委员会是由全体业主选举出来,代表全体业主利益,公开招投标开标后将代表全体业主同中标单位签订物业合同,正值这敏感时间节点,房办,居委约谈业委会主任何为?另外,小区正值业委会换届改选期间,居委未经征询广大业主的意见,就已公示改选小组业主代表五名业主,又意欲何为呢?我们请求市领导能深入基层,纠正相关职能部门的工作错误,正确引领我们顺利完成公开招投标的相关工作,恢复党在群众中的公信力。还小区一片民主的天空。
发布日期: 2019/7/12 16:38:40
回复单位: 上海市闵行区梅陇镇人民政府
**同志:您2019年4月22日的信访件已收悉。您信访反映*小区物业公开招投标工作及业委会换届改选的问题。经查,您信访反映的事项应按照《上海市住宅物业管理规定》、《上海市居民委员会工作条例》规定的法定程序办理。根据《信访条例》和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,该事项已转至梅陇镇房管办事处和梅陇镇社区中心,梅陇镇房管办事处和梅陇镇社区中心将按照相关法定程序处理您反映的事项,您也可以直接向梅陇镇房管办事处(龙里路318号)和梅陇镇社区中心(高兴路112号)进行反映和咨询。特此告知。
201904221623438216

满意度评价

 好     中     差   
确定