不能读取jquery
  来信标题: 应届生落户上海未通过的申诉
来信日期: 2019/8/5 0:59:45
来信内容:
我在今年以非上海生源身份落户上海的申请过程中,在本人积分达标的情况下被上海市学生事务中心告知落户申请未通过。经过和学生事务中心工作人员的交流得知,本人落户申请未通过的原因为:百分百退工。即我所签约的公司在上一年度申请落户的同学全部离职,因此学生事务中心判定公司信誉不良,取消本年度的申报落户资格。我认为这一判决很不合理。作为应聘者,申请落户的学生不可能获得公司离职率这一信息,因此签约公司时无法判断公司是否具有申报落户资格。
发布日期: 2019/8/14 16:28:46
回复单位: 上海市学生事务中心
李先生/女士: 您好!您来信反映公司落户资格的问题。 沪教委学[2019]25号文规定“用人单位是非上海生源毕业生进沪就业申请落户的申请主体。”依据上述规定,由于您反映的是用人单位落户资格的问题,故个人提出诉求无法受理。根据《信访条例》和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,请用人单位根据沪教委学[2019]25号文的规定通过申诉来处理。 特此告知。
201908050059456767

满意度评价

 好     中     差   
确定