不能读取jquery
  来信标题: 实锤段顺生巧立名目弄虚作假维修基金
来信日期: 2019/4/19 20:34:55
来信内容:
应勇市长:你好!我是闵行区七莘路2999弄31号业主,去年4月投诉业委会主任段顺生巧立名目弄虚作假维修基金事件至今未解决,期待上海市领导为本小区主持公道,谢谢!
发布日期: 2019/5/23 13:17:45
回复单位: 上海市闵行区七宝镇人民政府
高同志: 你于2019年4月28日写网信至区信访办的网上信访件已转至七宝镇。您反映:七莘路2999弄小区维修资金等相关事宜,求决。经本机关调查了解,现答复如下:关于你信访反映的事项,经了解,根据《关于开展商品住宅专项维修资金使用身价、审核、审计和工程监理工作的通知》沪房修金[2008]2号规定:业委会换届时,业主大会应聘请审计单位,对维修资金和利用物业共用部分获取的收益和管理情况进行审计。目前,该小区换届改选小组已经成立,待审计结束后,将会在小区予以公示。如你有相关问题,请至业委会进行咨询。特此告知。闵行区七宝镇人民政府2018年4月30日
201904192034558626

满意度评价

 好     中     差   
确定