不能读取jquery
  来信标题: 咨询中考成绩复核的有关政策
来信日期: 2019/7/9 17:35:24
来信内容:
上海招考热线公布的成绩复核包括“试题有无漏评、漏阅、小题得分是否漏计”,但是为何只向考生提供所复核科目的总分,而不敢提供各小题的得分呢?
发布日期: 2019/8/2 14:34:04
回复单位: 上海市教育考试院
兰先生/女士: 您好!您的来信收悉,现答复如下: 根据《上海市教育委员会关于转发<上海市教育考试院关于2019年本市中等学校高中阶段考试招生工作的实施意见>的通知》(沪教委基〔2019〕22号)的要求,成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错,不重新评卷。考生本人及家长(监护人)不查阅试卷。我院在规定时间内收到考生复核申请后,由专人负责对成绩进行复核,成绩复核是核查答题纸姓名、报名号等是否与考生本人对应,试题有无漏评、漏阅,小题得分是否漏计,各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。成绩复核结果只向考生提供所复核科目的总分。 特此回复。 上海市教育考试院 2019年7月23日
201907091735247246

满意度评价

 好     中     差   
确定