不能读取jquery
  来信标题: 酒店公寓无法开具租赁合同或居住核查表,导致无法办理户籍
来信日期: 2019/5/8 10:29:54
来信内容:
12年硕士毕业,通过人才引进落户社区集体户口,之后购买酒店公寓。现在需要办理户籍证明以及个人户口卡,被告知公寓不能开具租赁合同或者居住核查表,导致无法办理户籍证明,希望可以解决下这个问题。既然酒店公寓是可以居住的,为什么不能开证明呢?
发布日期: 2019/6/21 16:59:24
回复单位: 上海市公安局青浦分局
王先生:您好! 本机关收到你提出你户口系闵行区社区公共户,但实际居住在自购的青浦区华新镇一酒店式公寓房内,现因结婚登记需要却无法开具户籍证明,要求予以解决的信访事项。经审查,根据《信访条例》、《公安机关信访工作规定》的相关规定,该信访事项属于本机关按照法定程序办理的事项,依法应直接向上海市公安局青浦分局人口办提出,不按信访程序受理。 特此告知。
201905081029542234

满意度评价

 好     中     差   
确定