不能读取jquery
  来信标题: 反映小区业主将住宅房出租用于经营公司扰民的问题
来信日期: 2019/3/3 15:30:42
来信内容:
应市长,您好! 在此反映一件事情,望能帮助解决。我是奉贤区奉浦街道玫瑰苑小区住户,近期我小区*号别墅业主将房子出租用于经营公司,造成外来车辆增加占用大量小区车位,且外来人员明显增多,造成安全隐患。我们小区原来居住环境一直比较好,闲杂人员少、清静,安全也比较有保障,这位业主这样出租房屋后显然影响到周围邻居的居住环境和自身利益,而且违反了物权法第77条相关规定。因向物业反映无果,奉贤区政府网站信访投诉又无法提交,只好直接写信给您,希望有关部门出面解决,谢谢!
发布日期: 2019/4/16 11:29:04
回复单位: 上海市奉贤区城市管理行政执法局
倪杰: 您于3月3日来信反映奉贤区奉浦街道玫瑰苑*号业主将房屋出租用于经营公司的事项,应当按照《上海市城市管理行政执法条例》及其实施办法规定的法定程序办理。依据《信访条例》和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,我们将按照法定程序处理您反映的事项。 特此告知。
201903031530420866

满意度评价

 好     中     差   
确定