不能读取jquery
  来信标题: 公安部门不作为:聚众辱骂打砸殴打伤害残疾人员至今逍遥法
来信日期: 2019/5/5 20:58:01
来信内容:
2019-4-26共和新路洪南山宅46号2-3楼发生聚众打砸及辱骂殴打伤害残疾人。受害人请求对侵害人(团伙)进行法办。
发布日期: 2019/5/23 10:28:41
回复单位: 上海市公安局静安分局
不予受理告知书周萍同志:您好!经审查,根据《信访条例》、《公安机关信访工作规定》,您信访反映的事项属于下列第6项情形:1、不属于公安机关职权范围,应向有关部门反映,不予受理;2、不属于本机关管辖,应向(公安机关名称)提出,不予受理;3、应按法定程序向(检察院、法院名称)提出,不予受理;4、信访事项已经复核,对复核意见不服,仍然以同一事实和理由提出投诉请求的,不再受理;5、信访人未在30日内按程序提出复查或复核请求,不再受理;√6、属于本机关按照法定程序办理的事项,依法应直接向芷江西路派出所提出,不按信访程序受理。特此告知。
201905052058019304

满意度评价

 好     中     差   
确定