不能读取jquery
  来信标题: 房地产经纪
来信日期: 2020/6/24 10:25:24
来信内容:
本人上海青客公共租赁住房租赁经营管理有限公司在2019年是租了一间房子,当时不懂被业务员忽悠签订了二年的合同,是支付宝网商银行贷款每月支付房租的,当时二年的房租费银行一次性都支付给了青客。在今年5月底的时候,因青客于房东纠纷,我们被迫被赶出了入住房间,但是我们网上贷款合同还在,支付宝每月都在正常扣款。现在上海青客拒绝退我们押金及我已支付的6月份房租,最主要的是帮我解除贷款合同,不然如果我每月不还钱就会影响征信,现在目前受青客毒害的上海至少有几千人。我们都不知道找谁帮我们,所以在这恳求贵政府领导帮帮我们。谢谢!
发布日期: 2020/6/30 16:17:36
回复单位: 上海市宝山区住房保障和房屋管理局
不予受理告知书胡**同志:您好!您来信反映的事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》第十四条第二款、第二十一条第一款第(一)项的规定,决定不予受理。请您根据相关法律规定,向有管辖权的人民法院提出。特此告知。
202006241025242057

满意度评价

 好     中     差   
确定