不能读取jquery
  来信标题: 请有关部门对农商行嘉定支行监管
来信日期: 2020/5/22 9:37:08
来信内容:
尊敬的领导: 我女儿于19年11月1日结清了在嘉定农商银行的公积金贷款(5万左右),因为置换房子故在中信银行再次办理贷款。没想到到了12月份中旬审批贷款时点击征信发现贷款还没还清。于是我大清早就赶到嘉定支行让他们重新打印结清证明,并且再三关照他们问下总行为什么一个多月还没更新,而且我下楼盖章后又上二楼找到接待我的工作人员让她电话问下给我回复。 为了审批贷款中信就在12月中旬连续点击了三次还是没有更新。到了1月上旬,中旬打算放款了,结果又连续几天点击征信,还是没有结清。无奈之下再次电话嘉定支行,他们这才猛然醒悟上报总行紧急处理后才更新了结清状态。中信虽然放款了,但是我女儿的征信被两家银行点击多次对个人信用造成了不良影响。我让家定支行出个情况说明并对自己的失误对客户表示歉意,没想到店大欺客,拒不承认错误,我再三投诉下他们让一个调解中心出面,那个调解中心是个第三方中介机构,不作为不要说,事情拖了很久。不作为不调解告知我走法律程序。难道消费者被侵害了权益还要花那么多时间成本和各方抗衡,请主管管管嘉定支行,每次去办公室谈笑风生,没有做事的状态,怎么能不出错,请求领导对嘉定支行贷款部进行监管,对为什么不按规定时间更新客户诚信做出诚实的说明并做出道歉和赔偿。 客户徐沁(农商行是女儿有生以来第一次贷款,只有40万,干干净净的征信,被农商行的不负责任拍【破坏了征信记录)母亲(代笔,女儿工作忙耗不起这个持久战) 2020年5月18日星期一
发布日期: 2020/6/5 9:45:48
回复单位: 中国银监会上海监管局
您代您女儿反映上海农商银行嘉定支行未及时更新贷款结清信息,导致征信受到不良影响,要求银行道歉并赔偿等的材料,我局已于2020年05月22日收到市长信箱转交。根据中国银保监会消费投诉处理相关规定,现将有关情况告知如下。您代您女儿反映上海农商银行嘉定支行未及时更新贷款结清信息,导致征信受到不良影响,要求银行道歉并赔偿等问题属于您与上海农商银行的民事争议,依法应当与上海农商银行协商解决;我局已按照《银行业保险业消费投诉处理管理办法》于2020年05月29日转送上海农商银行办理。您亦可依法向法院提起民事诉讼、向仲裁机构提起仲裁或向有关组织申请调解(调解组织名称、联系方式:上海银行业纠纷调解中心、021-55369653)。特此告知。
202005220937082336

满意度评价

 好     中     差   
确定