不能读取jquery
  来信标题: 营业执照法人代表变更后然而税务那里无法变更
来信日期: 2019/8/29 22:12:24
来信内容:
尊敬的市长,您好! 现在是三证合一(营业执照,税务登记证,机构代码证),那么,法人代表手上实际上只有一张营业执照。 现在的漏洞是,营业执照的法人代表变更后,原法人代表手上已经没有营业执照,可是税务系统那里的法人代表还是原来的,由于新的法人代表不配合或者失踪,那么税务系统里的法人代表就无法变更。 这样,后面所涉及的税务问题,税务部门还是在追究原来法人代表的责任。 我们的管理环节,是不是有明显的漏洞? 我是在非常苦恼和无助的情况下,向您申诉,期盼能有一个统一的应对方法。 谢谢您!
发布日期: 2019/9/12 10:04:37
回复单位: 国家税务总局上海市金山区税务局
分类处理告知书***同志:您来信(来访)反映的事项属税收基础类业务,应当按照沪国税函(2016)20号上海市国家税务局上海市地方税务局关于印发《关于推进通过法定途径分类处理涉税信访投诉请求工作的实施意见》的通知要求,转交有权处理您问题的相关业务部门按照规定的法定程序办理。根据《信访条例》和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,本机关将按照相关法定程序处理您反映的事项。您可以扫描页面下方二维码关注“上海信访”公众号查询具体办理情况。(如需查询处理情况,请直接与有权处理您来信的区局征收管理科联系,联系电话:37321312)特此告知。
201908292212244860

满意度评价

 好     中     差   
确定