不能读取jquery
  来信标题: 关于闵行区七宝镇碧林湾小区墙壁渗漏水的问题
来信日期: 2019/8/12 9:34:18
来信内容:
应市长 您好!本人居住房屋位于七宝镇中谊路888弄**号**室,房屋主卧及次卧渗漏水问题严重,每年因梅雨季节都会导致房间墙壁漏水墙皮脱落,墙体黑色,家里潮气很重,严重影响了家庭日常生活。从2018年7月开始本人就向小区万欢物业反映该问题,要求进行维修。小区物业每次都是口头答应从来没有任何行动,在多次反映后,派来了2名物业人员实地查看后,告知马上要更换物业了,现在没法修。现在物业已经更换好了,我多次反映,还是不来修,也从来没有给我答复到底是因为什么问题导致无法修。我去年致电962121,也如石沉大海,没有任何反映。如今因利奇马台风,我家的墙面渗漏水问题变得非常严重,整个墙体发黑,墙皮脱落,跟物业反映问题,他们仍旧是和原来一样,口头答应好好的,并无半点行动,不能修,问题是出在哪里,怎么解决。每次跟物业反映问题,就是没有回复,作为一个上班族,每天还要腾出精力“求”他们修墙壁,真的是太累了。我希望万欢物业能够给我一个答复,什么时候给我修墙壁。到底问题是出在那里。
发布日期: 2019/8/30 9:58:59
回复单位: 上海市闵行区七宝镇人民政府
颜同志:您于2019年8月12日写给市信访办的网上信访件已转至七宝镇。您反映:中谊路888弄*号*室墙壁渗漏水,严重影响家庭日常生活,要求进行维修,求决。本机关经调查了解,现告知如下:关于您信访反映的事项,经了解,2019年8月16日,镇房管办、小区居委会及物业公司已至现场进行查看,该区域确系存在墙壁渗漏水现象。目前,镇房管办已要求物业公司已对其进行维修处理。感谢您提出的宝贵意见及建议,也感谢您对社区工作的理解与支持。
201908120934184443

满意度评价

 好     中     差   
确定