不能读取jquery
  来信标题: 提高效率,少让百姓跑冤枉路
来信日期: 2020/7/9 16:58:29
来信内容:
尊敬的龚正市长: 你好!今天上午本人赴长宁医保事务中心办理岳父的上一医保年度的医保综合减负事宜,柜面受理员打开电脑发现缺少6月的总工会市职工保障互助会理赔信息,让我去街道事务中心去打印相关理赔信息。后本人去街道打印好理赔信息,再赴长宁医保事务中心办理成功。一件事跑三次,非常不便。 其实相关信息数据与大数据中心对接,市职工保障互助会和医保系统都从大数据中心采集数据,就可以避免类似情况发生。据了解,大数据中心服务需要收费,这笔费用是否可考虑财政补贴。让数据多跑路,百姓就可以少跑冤枉路。 2020年7月9日 陈铁勇
发布日期: 2020/8/3 9:17:58
回复单位: 上海市医疗保障局
同志:您好!来信收悉。现答复如下:上海市医疗保险事业管理中心工作人员已与您电话联系,沟通解释相关规定。感谢您对本市医疗保障工作的关心和支持!来信提出的意见建议我们将在今后的工作中留作参考。
202007091658296328

满意度评价

 好     中     差   
确定