不能读取jquery
  来信标题: 落实就近入学原则
来信日期: 2020/8/27 15:30:34
来信内容:
海德花园招商名门两小区幼儿园九年教育空白,现请求纳入距离1.5公里上师大附属学校,希望领导批准,万分感谢!
发布日期: 2020/9/30 17:32:54
回复单位: 上海市宝山区教育局
宝教信(复)字(2020)第362号石如屏同志:您好!您于2020年9月2日致信龚正同志,反映宝山区杨行镇海德花园、招商海德名门等小区对口天馨学校,该学校距离小区较远,目前新建的上海师范大学附属宝山实验学校距离小区更近,希望能调整新学校对口校区范围的来信已收悉。经研究,现答复如下: 经了解,我区2020年义务教育学校招生工作已结束,您提出的建议我局将在明年的招生校区划分工作中予以参考。我局将在每年年初,根据市教委统一部署安排,向社会及时发布义务教育阶段学校招生政策信息,请您及时关注。感谢您对党和政府工作的关心、理解和支持。 特此答复。 上海市宝山区教育局 2020年9月3日
202008271530348509

满意度评价

 好     中     差   
确定