不能读取jquery
  来信标题: 上一份投诉被转到不正确的部门
来信日期: 2019/5/10 22:51:20
来信内容:
我在2019年4月21日写信至上海市长信箱,标题“市建管委不作为”,结果被转了很多部门,最后到了松江区人民政府,人民政府接受信访案件后,回复大部分和我投诉市住建委没有关系,另外,还有告诉我,我的诉求“对开发商进行行政处罚一事并不属我镇职权范围,建议您向有权处理机关提出” 因此,通过此信件申诉,重新投诉市住建委,内容如下: 我自2018年6月举报上海恺岱房地产开发有限公司在松江区洞泾镇法兰西世家的项目中,在竣工后,交房前,没有设计方案,没有施工许可证的情况下,给每家挖了1.5米深的电梯井,并且破坏了部分人家的承重结构。此案件已由松江区质监站和城管查明。 开发商此行为违反了国务院的建筑质量管理条例第69条,根据上海市人民政府公布的行政权利信息 (http://zwdt.sh.gov.cn/govPortals/power/powerDetail.do?stId=310209311000&stItemRegion=SH00SH),违反此条例属于市住房城乡建设管理委管理范围,但我已向市住建委举报过多次,回复我,因开发商行为发生在竣工以后,因此,不归市住建委管理。 而国务院的建筑质量管理条例,和上海市公的行政权利信息上并没有说,竣工后此条例就无效。 因此,我请求上海市人民政府帮助我找到谁愿意接受我的举报,并按照国务院的建筑管理条例的第69条,对开发商处于行政处罚。
发布日期: 2019/7/17 8:39:21
回复单位: 上海市松江区洞泾镇人民政府
分类处理告知书 王景昇同志:您信访反映的事项收悉(网[2019]000060238)。该事项应当按照《住宅室内装饰装修管理办法》、《建设工程质量管理条例》规定的法定程序办理。根据《上海市信访条例》第三十六条和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,本机关将按照相关法定程序处理您反映的事项。特此告知。
201905102251208346

满意度评价

 好     中     差   
确定