不能读取jquery
  来信标题: 上海市凯通实业有限公司拖欠农民工工资
来信日期: 2019/9/6 16:59:41
来信内容:
您好,上海凯通实业有限公司拖欠农民工工资,我们做网线地下管道,工期已经结束两个月了,我们五个人工资两万多块钱,现在打电话不接,找不到人了,请您帮帮忙,我们老板叫李俊电话13671954999,还有他的车牌号码
发布日期: 2019/9/12 10:24:46
回复单位: 上海市杨浦区人力资源和社会保障局
不予受理告知书徐永同志:您好!来信收悉。经与您联系了解,您表示与公司之间属于承包关系,完成网线地下管道建设至今,老板一直拖欠劳务费。经研究,我局认为您来信反映的事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》第十四条第二款、第二十一条第一款第(一)项的规定,对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,不予受理。您应当依法向有管辖权的人民法院提出,也可以向有关调解机构申请调解。特此告知。
201909061659412452

满意度评价

 好     中     差   
确定