不能读取jquery
  来信标题: 关于国有资产监管的问题
来信日期: 2019/5/14 9:14:51
来信内容:
反映2017年4月1日上海某颜料厂与非国有企业上海某画材有限公司签订《商标使用许可合同》,将部分驰名商标许可给有私人成分的企业免费独占使用,认为造成了国有资产流失,要求及时核查处置。
发布日期: 2019/7/17 14:47:21
回复单位: 上海市金山区国有资产监督管理委员会
杜先生: 您好!您信访反映的事项收悉,经研究,现将有关情况回复如下: 您反映2017年4月1日上海某颜料厂与非国有企业上海某画材有限公司签订《商标使用许可合同》,将部分驰名商标许可给有私人成分的企业免费独占使用,认为造成了国有资产流失,要求及时核查处置。 经查,您信访反映的事项应按照《中华人民共和国监察法》规定的法定程序办理。根据《上海市信访条例》第三十六条和国家信访局《依法分类处理信访诉求工作规则》的规定,相关线索已移交至上海红双喜(集团)有限公司纪委处理。如需查询处理情况,联系电话:021-24210887。 特此告知。
201905140914517072

满意度评价

 好     中     差   
确定