不能读取jquery
  来信标题: 房屋漏水问题
来信日期: 2019/4/17 10:26:06
来信内容:
尊敬的市长: 本人于2015年6月11日与**物业管理股份有限公司签订了商品房买卖合同。购买了位于浦星公路*号的房屋。自2018年5月起房屋出现房顶阁楼漏水问题,影房屋的正常使用,我们曾多次就此问题向该物业管理股份有限公司反馈却至今未能解决。物业把这个问题推给开发商,但是我们无从知晓开发商的相关信息,因此联系不上开发商。本人也至居委会寻求帮助,被告知不管商住房的问题,退回诉求。曾多次致电消费者热线,均被告知他们不管商住房的问题,退回诉求。经过长达将近一年时间的找物业和相关消费者维权单位均不予理会,但是我所购置的房屋漏水问题愈加严重,影响到正常的生活。给市长先生来信,请帮忙处理这个事情。万分感谢!
发布日期: 2019/6/13 15:36:48
回复单位: 上海市闵行区浦江镇人民政府
白先生: 您反映您与**物业管理股份有限公司签订了商品房买卖合同,购买了位于浦星公路**号XX幢XXX室的房屋,现该房屋出现漏水问题,要求处理的事宜,建议您直接与该物业管理股份有限公司协商解决,协商不成的通过诉讼途径解决。
201904171026061397

满意度评价

 好     中     差   
确定