不能读取jquery
  来信标题: 大地保险和惠花花连同向在校生放贷
来信日期: 2019/5/10 12:56:53
来信内容:
我是一名在校生,惠花花是上海奥璨电子商务有限公司旗下的贷款平台,多次向我发送贷款链接,诱导我借款。在一次点击借款后,借的1800元。约定利息年利率36%,还款周期14天,在到期后发现要还款2136元,这才发现被捆绑购买了324的大地财险的公共交通工具意外险,由于我还是在校生,无力还款,不得不拆东墙补西墙,前后在惠花花借款10余次,支付高额利息3000多,对于一名学生而言是很大的负担,在还清欠款后,多次要求惠花花和大地财险归还保费,但是大地保险以过保为由不给退,并且态度恶劣。希望市长能为一名学生主持公道。
发布日期: 2019/5/16 13:35:19
回复单位: 中共上海市金融工作委员会
不予受理告知书李晓锋同志:您好!您的来信收悉。您来信反映您与上海奥璨电子商务有限公司涉嫌收取“高额利息”,并对该公司保险费的收取表示不满,要求予以处理并退还保险费。根据本机关的法定职责,您来信反映的问题不属于本机关职权范围,现决定不予受理。根据您来信反映的内容,您认为上述企业涉嫌收取高额利息的,应当根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》等规定,通过诉讼、仲裁等法定途径寻求裁决。您与上述公司之间的借贷经济纠纷,建议通过协商解决,协商不成的,应当根据法律规定或合同约定的争议处理条款,通过诉讼或仲裁等法定途径寻求裁决。特此告知。
201905101256535967

满意度评价

 好     中     差   
确定