不能读取jquery
  来信标题: 小区车辆进出管理问题
来信日期: 2019/5/29 23:09:37
来信内容:
反映淞滨路810弄小区门卫工作人员在车辆进出时未及时控制将车杆抬起,同时该工作人员工作态度有待加强。
发布日期: 2019/8/2 17:05:35
回复单位: 上海市宝山区人民政府吴淞街道办事处
罗佟磊: 您于2019年6月6日致信上海市政府,反映淞滨路810弄小区车辆进出管理问题的信访来信已收悉。经研究,现答复如下: 经了解,您反映的淞滨路810弄小区车辆进出停车问题属小区物业管理问题。接信后,我街道房屋管理部门要求小区物业公司认真履行《物业服务合同》,加强对小区门卫安保人员的教育和管理,目前物业公司已经对该工作人员进行批评教育,并加强培训管理,更好地为业主服务。关于您建议物业公司更换保安的问题,街道职能部门已将该建议转达物业公司,物业公司表示会酌情考虑您的意见建议。感谢您对街道社区工作的理解和支持。 特此回复。 上海市宝山区人民政府吴淞街道办事处 2019年7月9日
201905292309379127

满意度评价

 好     中     差   
确定