不能读取jquery
  来信标题: 关于外地人在上海上幼儿园
来信日期: 2019/5/14 15:22:41
来信内容:
尊敬的市领导您好! 最近一家人真的是为了孩子上幼儿园烦透了心,先说下自己的状况,父母那一辈在上海工作了十几年,自己来上海也有7年左右了,一家人一直住在父母的厂里面,因为租房的价格确实很便宜,老人也认地方,住习惯了,也是在周围上班,前面一直没有考虑让孩子在上海上学,等到孩子大点的时候现在又考虑了这个问题,老家确实工资待遇不高,在上海有一份稳定的收入,如果回老家,收入和教育远远比上海要低很多,也不想让孩子做留守儿童,但是因为办理这个居住证(只有居住证孩子才能上幼儿园)搞得一家人愁眉苦脸,焦虑,父母愁。老婆舍不得孩子哭,包括自己工作室也会受到很多的影响,我们在厂里住了十几年,而且每过一段时间都会有人口普查,我们也确确实实的在里面住了很长时间,都有一份稳定的工作。希望领导重视!
发布日期: 2019/7/12 16:55:05
回复单位: 上海市公安局嘉定分局
上海市公安局嘉定分局 不受理信访事项告知书 沪公嘉(信访)不受字[2019]474号 彭路瑶: 本机关收到你提出办理居住证事宜的信访事项,经审查,根据《信访条例》、《公安机关信访工作规定》的规定,该信访事项已转嘉定公安分局人口管理办公室核查,不按信访程序受理。 2019年5月17日     
201905141522417749

满意度评价

 好     中     差   
确定