不能读取jquery
  来信标题: 幼儿园应该开展上海话教学
来信日期: 2020/5/7 21:20:59
来信内容:
建议在幼儿园开展上海话教学,融入上海的每一个新上海人都应该学说上海话。
发布日期: 2020/7/9 16:29:56
回复单位: 上海市教育委员会
夏先生/女士: 您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下:市教委对于传统文化在幼儿园中的传承工作一向重视。上海现有24所幼儿园为开展上海话运用的实践园所,此外,市教委将通过上海市语言文字水平测试中心开展“幼儿传承上海方言文化活动师资培训课程”。全市各区、各园所也在传承上海话方面开展了大量活动,让幼儿接触上海地方方言,各园所还利用家长资源开展志愿者活动,运用上海话与幼儿园互动交流。以上情况,市教委相关部门工作人员已与您电话沟通。感谢您对上海教育工作的关心和支持。您可以登录http://xfb.sh.gov.cn查询具体办理情况,并在收到《答复意见书》后给予评价。 上海市教育委员会 2020年6月4日
202005072120598625

满意度评价

 好     中     差   
确定