不能读取jquery
  来信标题: 宝山再生能源利用中心项目建设选址问题
来信日期: 2019/10/28 13:11:27
来信内容:
宝山再生能源利用中心项目建设选址问题,拟建地址距离盛桥镇的直线距离只有2公里,严重影响周边居民生活和身体健康,希望另选址建设。
发布日期: 2019/11/22 17:22:27
回复单位: 上海市宝山区规划和土地管理局
上海市宝山区规划和自然资源局 告知书 杜俊林:您好! 您于10月28日致信上海市人民政府,反映宝山再生能源利用中心项目建设选址问题的来信已收悉,现将核实情况回复如下: 根据市绿化市容局审核通过的《宝山区固废处理设施专项规划》(沪绿容[2018]257号),在同步开展的环境影响分析工作的基础上,启动了《宝山再生能源利用中心项目选址专项规划》编制,对选址必要性和选址方案进行了分析论证;根据处理工艺和处理规模,明确项目占地规模。 根据宝山区域总体规划,宝山区规划居住用地主要分布在宝山区南部、中部和西部,项目选址于宝山东北部的工业区范围,距离居民社区距离相对较远,符合环保要求。 特此回复。 上海市宝山区规划和自然资源局 2019年11月11日
201910281311271363

满意度评价

 好     中     差   
确定