不能读取jquery
  来信标题: 关于空调外机扰民
来信日期: 2019/10/21 15:56:27
来信内容:
反映其父母家阳台外面有个露台,楼下商铺把大功率的空调外机装到平台上,后又实施安装摄像头等一系列改造,影响居民正常生活问题。
发布日期: 2019/11/22 17:02:55
回复单位: 上海市宝山区顾村镇人民政府
信访回复 孟刘豪同志:您好!您于2019年10月21日致信应勇同志,反映您父母家阳台外面有个露台,楼下商铺把大功率的空调外机装到平台上,后又实施安装摄像头等一系列改造,影响居民正常生活的来信已收悉。现答复如下:接信后,菊泉基本管理单元综合协调科即与潘广路1765弄(馨佳园七街坊)居委会联系,核实具体情况并实地查看。经了解,商铺产权非小区业主共有,目前由北翼集团负责管理。关于安装空调外机有噪音的问题,经商铺管理方北翼集团多方协调,已在空调设备周围安装挡板以减少噪音,同时,环保部门上门检测后表示噪音在允许范围内。关于安装摄像头的问题,由于之前有人员爬到二楼楼顶企图跳楼,故出于管理和安全考虑决定在二楼商铺屋顶平台安装监控摄像头。2019年10月18日上午,物业公司、业委会、居委会、城管中队、社区民警、菊泉基本管理单元、镇网格中心以及监控施工队负责人员召开联席会议,商讨相关事宜。摄像头的安装都距离居民家有一定距离,同时相关部门已要求施工队安装监控设备时锁定摄像头转动角度,确保不侵犯居民家中的隐私。居委会和社区民警已多次与您沟通,解释相关情况,望您予以理解。特此回复。上海市宝山区顾村镇人民政府2019年11月14日
201910211556271254

满意度评价

 好     中     差   
确定