不能读取jquery
欢迎来到上海市人民建议征集网上征集平台! 登录 注册   
信件标题 关于公交743路更换车型的问题
来信日期: 2019/10/28 22:09:03
信件内容:
我每天乘坐的743路公交车,由原来的新能源车换成了俗称“黑金刚”的车型,“黑金刚”车型的座位数比原来的车型少,车身较小,高峰时段车内较拥挤。希望公交车的升级换代应更加人性化,增强乘客的舒适度,建议743路线的车型换回原来的新能源车。
发布日期: 2019/11/22 16:11:48
回复单位: 上海久事(集团)有限公司
处理情况:
您好!您网信反映:您经常乘坐的743路公交车换成了俗称“黑金刚”的车型,您希望公交车的升级换代应更加人性化,增强乘客的舒适度,您建议将743线路的公交车型换回原来的新能源车。 根据您反映的情况,巴士三公司非常重视,及时与您联系并进行了答复解释:作为提升上海城市形象的公交名片,目前引入的“黑金刚”车型是最新型的高等级新能源车,在环保、驾驶安全性、行驶舒适性等方面都符合超高等级公交车的标准,例如无障碍一级踏板设计能够满足老年乘客和残障人士的乘车需求。目前743路公交途径的武宁路曹杨路区域正在进行武宁路综合交通枢纽大规模施工,致使原有的行驶路幅和车辆转弯半径大幅缩小,受此影响,743线路原先使用的12米公交车在这些路段行驶时安全系数下降,存在一定的安全隐患。综合上述原因,巴士三公司将10.5米的“黑金刚”车型投放到该线路营运。 关于您提到“黑金刚”车型存在的问题,巴士三公司将及时向制造厂商反映。 综上,您对巴士三公司的答复解释表示理解。感谢您对我们工作的关心和支持。 特此告知。

满意度评价

201910282209034811  好评     中评     差评   
确定
【关闭窗体】